生活
首页>生活>正文

阿娇庆38岁生日 阿Sa变魔术贺寿玩穿帮

2019-01-2208:45:30来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)成为“赖太”后,昨天(1月21日)是她婚后的第一个生日,老公赖弘国与容祖儿、蔡卓研(阿Sa)、郑希怡等为阿娇炮制惊喜38岁生日会,可惜被寿星女阿娇识破。阿娇笑着说:“我们有一个WhatsApp群组,有一天我发现自己被人踢出群组,我就想到他们会帮我搞生日会。”原来是阿Sa踢阿娇出群组,她还装傻到处问人,阿娇会不会发现自己被退出。

阿Sa在生日会表演娱宾,为阿娇表演魔术贺寿,过程十分搞笑以及多次穿崩,坐在身后的阿娇和郑希怡,笑得十分开心。阿Sa在社交平台给阿娇祝贺留言:“生日大快乐呀!我的小娇娇,祝你每天都健康、美丽、快乐!”她还笑着表示狂穿崩都是想博红颜一笑。

责任编辑:刘瑄(EN071)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网