生活
首页>生活>正文

Ella一家三口回家过年 劲宝侧脸照萌翻网友

2019-02-0215:57:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月2日,Ella老公赖斯翔在微博晒出两张回家过年的照片,并配文称:“累惨了,回家过年咯!大家平安回家团圆!”照片中的Ella打扮休闲,倚靠在座位上,呼呼大睡;萌娃看着窗外风景,看上去十分温馨。

责任编辑:李墨涵(EN043)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

  • 老汉无证驾驶被拘3天 警察帮喂家中31头猪和百只鸡

    65岁的韩老汉近日因无证驾驶被拘,是民警客串猪倌帮他养猪喂鸡,才度过了难关。

  • 村民挖笋抓到“山黄鳝” 竟是国家濒危保护动物

    这两天,微信朋友圈里一张“山黄鳝”的动物照片引起不少奉化市民的好奇:这东西似蛇似蜥,好奇怪,究竟是何方神圣?专业人员查证,这“山黄鳝”可不简单,叫做脆蛇蜥,国家濒危保护动物呢。

  • 温碧霞晒与刘青云合影 老友再聚会满满都是回忆

    网友看到后纷纷表示:“真是活久见系列呀~从前超喜欢你们的!”“不老男神和不老女神再聚首,还是很甜啊~”“希望你们能够再合作啊,很喜欢你们的作品!”

  • 这个医生的朋友圈亮了!1200多个好友是患者

    51岁的王亦雄是扬州市妇幼保健院副院长、妇产科主任医师。曾先后获扬州市"十佳医德标兵""最美医生"江苏省"百名医德之星"等称号。"只要病人有事,随时叫我。"这是她 20 多年不变的口头禅。

  • 风雪中“嘶吼哥”呼喊暖人心

    鄂西北漫天飞雪,福银高速公路襄阳段两车发生轻微追尾。当事人滞留在超车道上查看协商,随时可能被后方车辆再次撞上。闻讯赶来的高速交警,远远发出声嘶力竭的呼喊,劝导当事人撤离到安全地带。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网