生活
首页>生活>正文

吃火腿肠总用牙咬开?其实你错了 火腿肠是自带“开关”的

2019-02-1114:54:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

火腿肠,人人都爱吃,它可以用来和泡面一起煮,也可以用来做炒菜,还可以当做零食,大家都非常喜欢吃火腿肠。吃了那么多年的火腿肠,估计大家都有一个烦恼,就是火腿肠的包装很难以撕开,有时候我们会用牙齿用力咬,但是不仅费时,还会咬的牙齿疼,而且还有可能把包装吃进嘴里。要是不小心把上面的头咬断了,就更加打不开火腿肠啦。

有些人会用剪刀来剪,这个方法确实是非常的简单粗暴,但是不一定每次都可以实现,因为有时候我们在外面想吃火腿肠的时候,不可能随身携带一把小剪刀。

有些人喜欢用手直接折开,从中间开始,然后对半折成两半,这样的话,两个人可以一人一半的吃,但是整个火腿肠没有出来,你得用力把肉从袋子里面挤出来,等到挤出来的时候却发现有很多肉粘在包装上,这样就非常的浪费。其实人家包装上早有“机关”,一转轻松就开啊!

想要开得一根完美的香肠,就必须要一把合适的‘钥匙’,这把钥匙其实就是‘牙签’,牙签是几乎家家必备的东西了,而且有些人还会习惯把牙签给随身带着,那么接下来就教大家怎么用牙签来打开香肠

首先拿一根牙签和一根香肠,将牙签插入香肠的任何一头,然后360°旋转一下,之后拔掉牙签就可以了,这时候你会发现,香肠顶端很容易的就被打开了,然后就顺着条理直接往下撕,就能出现一根完整的香肠了,不用剪刀也不用牙齿,轻轻松松就解决了。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端
博聚网