生活
首页>生活>正文

《跑男》新成员宋雨琦穿粉嫩面包服超抢镜 颜值不输baby

2019-02-2815:04:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《跑男》新成员宋雨琦的身材是女团的成员,身材自然也是非常出众的,这次穿了一件粉色的面包服亮相,超级抢镜。她的面包服颜色比较少女,衬得肤色白里透红,颜值完全不输baby啊!

宋雨琦的面包服也正如名字一样,穿起来就像个膨胀的面料,虽然看起来比较臃肿,不过却莫名觉得可爱。她的妆发也格外抢眼,浅浅的发色和白皙的肤色特别搭配,画着妆容看起来特别有少女感!

宋雨琦在下半身搭配了一条牛仔裤,裤子采用了九分长裤,裤子的长度搭配上一双靴子正合适,显得腿部比例更修长。她脚踩的是黑色靴子,靴子的款式和颜色都比较经典,搭配起来特别时尚!

看了上面的造型,想必她的其他穿搭也很不错吧,毕竟颜值高嘛。她这次穿的是薄纱连衣裙,裙子的面料特别有少女气息,而裙子上还采用了色彩比较丰富的花朵作为装饰,瞬间就吸引了观众的眼球!

宋雨琦这次穿了也禅茶你白衬衫打底,衬衫因为领子的设计减少了严谨感,却非常显气质。她搭配的是牛仔外套,外套的款式比较短,穿起来显得身材更娇小,而下半身的裤子与外套相衬!

责任编辑:冯薇薇(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网