生活
首页>生活>正文

关晓彤终于换造型 一头羊毛卷搭配蓬蓬裙 美的像个公主!

2019-02-2815:25:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

什么?“腿精”关晓彤竟然暂别标志性黑长微卷发,踏入了羊毛卷的阵营。看多了她的一贯的发型,羊毛卷的波浪发型是不是更显少女的甜美味道~粉色渐变的薄纱在地上随意地堆叠着,娇嫩的玫瑰和白色的蜡烛令人眼前一亮,穿纯白公主裙的精致少女如睡美人般躺在薄纱上,显得恬静美好。关晓彤那凌乱的羊毛卷发随性地铺散在地,那少女的粉色让她看起来更是明艳动人。

正所谓少女情怀总是诗,复古的欧式古典灯将房间一一点亮,关晓彤身穿白色甜美的蓬蓬领长裙在端庄地坐在凳子上,一头海藻般的波浪卷发垂于肩上显得温柔极了。粉色的烛光映衬出她莹亮的脸颊,轻柔的薄纱在光影间散发朦胧透幻的美,细细看去似有一股典雅复古的欧式之风扑面而来,令人迷醉。

关晓彤一头羊毛卷发最是引人注目,肩上复古的蓬蓬袖连接着纤细的手臂,看起来极具个性,黑白色裙摆简约时尚,展露出的一双美腿纤细修长,在昏暗的灯光下竟然散发淡淡莹亮的光泽。纷繁的重金属的项链垂挂于她颈间,为整体造型更添一抹欧式的意韵。一道强光洒在她的脸上,精致的面庞有没有撩动你的心呢,简直美的像个公主!

昏暗晕黄的灯光照亮了关晓彤她那秀气的脸庞,唯有那抹红尘和手指上的玫瑰花成了唯一的艳色。灰色吊带露出她圆润的肩头,羊毛卷发披散在肩上透出点丝丝性感的味道。清亮的眼眸闪烁着楚楚动人的光华,犹如迷失的少女沉浸在梦幻的世界里。

复古的架子和斑驳的光影,烘托出温馨的场景,身穿米色打底衫外搭玫粉色宽松大衣的关晓彤俏生生地坐在凳子山上。少了几分少女的青涩,多了些女人的成熟魅力与风采。鲜亮的玫粉色单穿难免会显得俗气,但是关晓彤却穿出了别样生动的味道。炸开的羊毛卷蓬松甜美,这样的她看起来是不是有点呆萌呢~

纯白褶皱的复古连衣裙配上她炸毛的羊毛卷发型显得女人味儿十足,裙子腰间的细褶设计独具匠心,纤细的腰身完美呈现了出来。带着金边眼镜的她有种不符合年纪的成熟感,被朦胧的彩色薄纱相包围,魅惑至极。

精致的水晶杯盏与小巧玲珑的干花构成了一幅复古的画面,身穿随点绿色上衣的关晓彤显得清新素雅,而羊毛卷的发型平添了一些妙趣感。侧卧在水蓝色丝绒布覆盖的桌子上,清新的绿色与之相撞,散发出别样柔和的味道。

除却羊毛卷的复古发型,双揪头的造型是不是更显关晓彤的可爱之风呢~如小道童般的小发揪用精细的红绳所固定,深色的演出服衬托出她白皙的脸庞,水润的大眼睛和明艳的红唇显尽展迷人风采。

责任编辑:冯薇薇(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网