生活
首页>生活>正文

对于颈纹的消除方法 你应学会这6个小妙招

2019-03-1115:40:20来源:健康报网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

脖子上长了皱纹,就像是树的年轮,而这个部位的常被人忘记护养,因此又很容易让人看出对方的年纪。对于那些常低头的人,脖子这边皱纹长出来的时间会更加早。而很多人当意识到需要保养的时候,已经挺晚了。

对于颈纹的消除方法,你应学会这6个小妙招!

1、防晒

脖子其实很脆弱的,上面的肌肤也是这样,为了减缓衰老的进度,更要仔细的保养。尤其是经常低头或者在外面运动把脖子直接暴露在太阳底下晒着的人。紫外线照的时间长了皮肤会变黑不说,还易老化。所以出门擦防晒品的时候千万不要忘记了脖子。

2、按摩

按摩在科技社会成了一种时尚,很多女孩子还喜欢做美容按摩。为了延缓皱纹长出来的时间,给他做做按摩也是不错的。配合精油可以提高颈部血液的流动,增加代谢。

3、补充适量的维生素

维生素是我们的躯体必备的成分,而这类物质大多数能够起到美容的作用。反馈到肌肤状况上就是保持活力,当察觉到脖子上有纹路的时候,在保养方式不停的情况下可以在增加维生素的摄入量,或者直接多吃点果蔬也不错。

4、调整睡姿

晚上休息的姿势不好也有大概率滋生颈纹的可能,例如当你的枕头很高的时候等,而且避免长皱纹的姿势是侧卧,这种姿势不但避免长皱纹而且避免落枕等,对颈椎也有好处。

5、使用护肤品

因为身上有衣服的遮挡,所以相对来说,直接接触外面的脸是我们保养的主场,而连接躯干的脖子也是关键地方。如果忘记了脖子,时间长了,脸和脖子就会现出两种状态,让人一下就看出来年纪。

6、减肥

特别胖的人,堆积起来的肉易让人在某些部位生出皱纹来,比如脖子上。还有的情况是用极端的手法减轻体重后,肌肤没来得及收缩而出现纹路,所以减肥的人要慢节奏,并及时做好养护处理。

皱纹是没有办法避免的,但是我们可以尽量拖延他出现的时间。青春像昙花,当反应过来的时候就成了历史,所以为了那份美丽,我们要仔细做好保养措施。

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029

热点聚焦

头条新闻

  • 新型电力智能巡检机器人在石家庄投入使用

    3月10日,国网石家庄供电公司工作人员在记录数据。 近日,一款新型电力智能巡检机器人在河北石家庄市正式投入使用。

  • “深海勇士”号完成西南印度洋科学考察返航三亚

    3月10日,“深海勇士”号载人深潜器西南印度洋热液科学考察航次(TS10航次)随“探索一号”科考船,经过121天的艰苦奋战圆满完成预定任务,顺利返航海南三亚。

  • 100亿补助资金 “给的比省里要的还多”

    海南省发改委主任符宣朝介绍,从2018年开始,中央财政每年将给海南省安排大约100亿元的补助资金。这笔资金对海南调整产业结构起到了雪中送炭的作用。

  • 为高质量发展注入新动力

    2018年,嫦娥四号等一批重大科技创新成果相继问世;新兴产业蓬勃发展,传统产业加快转型升级……新动能正在深刻改变生产生活方式、塑造中国发展新优势。

  • 乡村兴则国家兴

    小康不小康,关键看老乡。必须清醒认识到,决胜全面小康,最艰巨的任务在农村,最突出的短板也在农村。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网