生活
首页>生活>正文

酷狗音浪太强迪玛希新专辑《Lay Down》首曝摇滚曲风

2019-04-1113:51:16来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

来自哈萨克斯坦的年轻歌者迪玛希自2017参加《歌手》节目后越来越为中国听众所熟知,并亲切送上“进口小哥哥”的爱称。就在今年3月迪玛希推出了2019新专辑首波主打歌《战争与和平》,凭借如电影大片般的高水准史诗级歌曲,大气磅礴震撼人心。不曾想时隔不到一月,实力唱将迪玛希再推新专辑第二波主打《Lay Down》,全英文失真演绎融合电子的摇滚狂想曲,热血澎湃致敬经典。

充满异域色彩的迪玛希带着优雅、高贵、神秘的王子气质,他纤瘦的身躯却常常演绎诸如《Opera 2》、《The Show Must Go On》等大气澎湃的歌曲。迪玛希在音乐方面的创作和尝试从未止步,歌曲《战争与和平》对世界的思考与和平的倡导,让我们看到一个充满大爱和人文关怀的歌者。这次第二波主打《Lay Down》致敬摇滚时代,重现不怕输不妥协的摇滚精神,展现出旺盛的音乐能量。

今年奥斯卡荣获“最佳男主角”奖项的电影《波西米亚狂想曲》记录了殿堂级乐队皇后乐队(Queen)的精彩历程,从无到有,从疏离到重聚,从低谷到巅峰,不断超越自我不断向前的事迹,仿佛也是其主唱弗雷迪一生的缩影。影片的热播更是重新刮起了一股摇滚风,就在这一季的《歌手》节目,迪玛希加入声入人心男团一起献上歌曲《Forever Queen》,一口气演唱了皇后乐队的四首著名曲目,向经典致敬。

如同皇后乐队的主唱弗雷迪将生命最重要的时刻献给了音乐,迪玛希同样将自己的热血和能量付诸于歌声中。他放下《歌手》带来的荣耀,重新起航不断超越自我,声嘶力竭地唱出勇于征服未来、踏向光明的意志力,高超的演唱技巧、热血沸腾的歌词和旋律令人为之动容。充满正能量的歌曲《Lay Down》摇滚味道十足,编曲以电子与摇滚相结合,极具旧时代气息律动感的节奏,与独具巧思的乐器搭配,呈现出的效果宛如摇滚时代的再次来临。迪玛希特有的魅惑声线和灵魂唱法,加以失真的人声处理方式令整首歌质感再度升华,不鸣则已一鸣惊人。

天生歌者迪玛希的最新单曲《Lay Down》已经由酷狗独家首发上线,超强感染力穿透耳膜,摇滚热力唤起青春,追求自我永不止步!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网