生活
首页>生活>正文

李俊毅做客酷狗 首唱会秒变美食讨论会

2019-04-1813:07:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杰伦的《告白气球》自上线以来,以糖度满分的演绎收获了无数歌迷热捧。近日,一首《我的小公主》以不输《告白气球》的甜蜜,迅速俘获不少听众,爆红全网!4月12日晚,李俊毅携力作《我的小公主》做客酷狗直播间甜蜜首秀,吸引了超17万人围观!

晚上9点半,李俊毅准时在镜头前露脸,男神buff全开的他让无数观众为之尖叫,公屏“被眼神电到”、“怎么可以这么帅”的赞美之词不绝。虽然李俊毅是首次做客酷狗,但他一点也没有紧张的感觉,反而舞台感爆棚。他一边做出撩头发的动作,一边幽默回应“这样会不会更帅一点”,再次引发评论区尖叫狂潮。

有观众在评论区提到,自己是通过酷狗音乐的提示进入到直播间的。原来酷狗音乐和酷狗直播早已实现联动,每当歌手开启直播,在听歌的歌迷就能收到提示,轻松进入直播间加入互动,real方便!歌手的曝光率也因此上涨了不少!这种双赢的操作,让人想给酷狗的工作人员加鸡腿!

在歌迷的欢呼声中,李俊毅献唱当晚主打歌《我的小公主》,轻快的旋律搭配上李俊毅温柔的歌声,让观众接收到他传递出来的这份元气buff,甜蜜的气氛在直播间蔓延开来,感觉整个屏幕都快变成粉红色了!

互动中李俊毅也提到自己是个大吃货,首次来到重庆,就在不停寻觅美食,还不停咨询大家重庆有什么火锅店推荐,还在现场放言“作为湖南人,不吃辣是不可能的,这次就要找家最辣的火锅店体验”。 不少重庆的观众都在公屏安利自己最喜欢的火锅店,首唱会秒变美食讨论会!

直播中,李俊毅还让观众在评论区打出自己想听的歌,他会随机抽取歌来演唱,《需要人陪》《只是太爱你》等金曲随口就来,中华小曲库就是他了!休息期间,李俊毅还开玩笑称“湖南帅哥多,回去就给你们寄一些帅哥当特产,实在不行就把我自己邮寄过去给你们”,让歌迷纷纷留言要发地址,接受这份“快递”。

首唱会最后,李俊毅用一首《我的小公主》和大家告别,还透露最近要出新歌,想及时听到新歌,记得到酷狗关注他!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网