生活
首页>生活>正文

上海自如“一夜试睡计划”,自如客们你来不来?

2019-04-1914:51:54来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年4月19日,上海自如脑洞计划又一发,着陆刚开业的长寿路拾光自如寓,在这个一年一度的“特别”日子,打造一场有趣、好玩又有料的ONENIGHTPARTY,给来自不同的工作领域和生活圈的上海自如客们,提供一个有趣灵魂、不同想法和生活态度相碰撞机遇。终结无聊,让生活更有趣,上海自如“一夜试睡计划”,自如客们你来不来?

无限量酒水供应,好玩游戏等你来战!

此次上海自如派对以“FORONENIGHT一夜试睡”为主题,集结游戏、音乐、美食、酒水等娱乐体验。现场设置Switch游戏环节——马里奥派对、JustDance、分手厨房,还有集逻辑推理、惊险刺激于一体的趣味桌游——狼人杀、德国心脏病、企鹅冰块,周五晚上八点开始,让初次相识的上海自如客们迅速破冰,扫除尴尬。

419FORONENIGHT

通宵玩耍、把酒言欢!免费入住神仙公寓!

在这里,上海自如客们将讲述关于梦想;关于友情;关于爱情;关于在这个城市寄居的故事;关于追寻的港湾......更有惊喜彩蛋环节等等,把酒言欢!我们将在Meeta社区线上抽取九组客人,活动现场抽取一组客人FORONENIGHT!免費吃喝通宵、把酒言欢,入住一晚不回家!

上海自如一直秉承为年轻人带来品质租住生活的宗旨,让百万自如客不仅住在一起,更是聚在一起,分享新的生活方式,为魔都超酷青年们打造更多的社交派对,终结无趣,告别孤单。4月19日,上海自如“一夜试睡计划”,我们等你一起来嗨!

关于自如:

自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司,成立于2011年10月18日。发展至今七年,自如已在北京、上海、深圳、杭州、南京、广州、成都、天津、武汉九座城市布局,服务近300万租客。自如旗下拥有自如友家、自如整租、业主直租、自如豪宅、自如寓、自如驿、自如ZSPACE等产品,为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自如通过现代科技的广泛应用,为人们提供了更美好的居住体验,更会引领居住消费市场向高质量发展。

关于上海拾光自如寓

上海自如拾光自如寓紧邻双地铁7号和13号线,距上海市普陀区长寿路地铁站10米,距离静安寺知名商圈2.4公里,共有62间房,周边餐饮购物资源丰富,距长寿公园400米。公区配备影音区、社交休闲区、如牧书屋、轻食客厅、动感健身房,多种空间灵活多变、独而共生。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网