生活
首页>生活>正文

“京东4月读书月”高潮来袭 4月19日起买书读书只看京东

2019-04-2214:19:01来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

可能你听说过《百年孤独》这本书,但你见过用蛋糕做成的《百年孤独》 吗? 工作与生活如何平衡,京东图书的H5互动游戏告诉你“那些试图享受自由的人,必须同时忍受肩负它的疲惫。” 乘坐飞机,对很多人来说可能并不稀奇,但你乘坐过阅读航班吗?

这些颇有创意的活动,将在“京东4月读书月”高潮期陆续与读者见面。4月19日起,京东图书不仅在线上线下推出丰富的创意活动,还有值得你买买买的大力度优惠活动,彻底引爆“京东4月读书月”!

热爱读书:如何少花钱多读书

进入4月,为迎接世界读书日,各个平台都推出了优惠活动,让很多人无从选择,不知从哪儿下手。

不要慌,那些都是小场面。

4月19日起,京东自营百万图书推出每满100减50的活动,文学、社科、童书、科技、经管、文教、生活、艺术各个品类,超多优质畅销书籍统统加入优惠阵营, 部分进口原版书籍也享同等优惠。

除了直接的大力度满减活动,还有双重好礼送不停:4月22日-4月24日,不仅有整点抢券活动,还可以在微信朋友圈通过其他人助力方式瓜分千万京豆,甚至还可能享受免单服务。图书开放平台商家4月22日起举行5折封顶活动。对于喜欢囤书的读者们,这是绝对不能错过优惠活动。

如果你习惯了看电子书,恭喜你,4月19日可以出手了。京东电子书从4月19日起推出每满30减15的活动。此外,动漫音像和知识服务、教育等品类也将展开促销活动。

享受创意:不能错过的阅读活动

除了大力度优惠活动鼓励读者多读书,京东图书还将推出一系列新颖的阅读活动。

蛋糕做成的《百年孤独》,饼干做成的《大英博物馆世界简史》,糯米纸做成的《伊豆的舞女》……這些“图书”是否引起你的兴趣?4月21日开始,读者在北京三里屯PAGE ONE书店可以看到“解忧食书亭”以及这些好玩有趣的“图书”。

你在生活中是否会遇到情感或者职场等方面的问题?通过微信朋友圈传播的“答案星球”H5游戏也许能解决难题。这个趣味游戏把问题的答案通过书里的一句话呈现,提醒读者阅读可以成为你的心灵伙伴。如:要成长为新的物种,就要经历所有你不会再扮演的角色。”凯文·凯利告诉你要去尝试。“爱情应该给人一种自由感,而不是囚禁感。”劳伦斯说爱不应该是束缚。

此外,在4月23日世界读书日当天,京东图书将携手湖北省新华书店有限公司,以“遇见•阅读”为主题在万隆书城和泛海书城举办24小时不打烊活动。

推广阅读:与京东图书一起“遇见恰好的书”

为迎接世界读书日,京东图书从4月1日起推出丰富的阅读活动。从空中到地面,从线上到线下,京东4月读书月”的活动覆盖生活的方方面面,无论你平日是否有阅读的习惯,从4月开始,可能你会与“京东4月读书月”相遇,与阅读相遇。

京东图书在线下书店打造的“奇遇角”吸引了很多读者

冯唐、严歌苓、杨澜、董卿、幾米、江一燕等近百位名人成为京东图书领读人,联合推动全民阅读,在微博上传递阅读能量;樊登书店和全民畅读书店携手京东图书打造“线下奇遇角”,吸引读者纷纷现场拍照;KEEP、携程旅行、新东方在线、徐福记等九大品牌和京东图书一起发声,号召大家多读书,把阅读真正延伸到大众生活里。

京东图书从上线至今,八年多来始终致力于推广全民阅读:成功打造京东文学奖,推出微信荐书联盟、陪伴计划两大战略升级服务;研发了电子书阅读器JDRead,为用户提供海量正版内容和优质阅读服务。京东图书始终着眼于图书生态链的全面布局与系统建设,积极打造阅读生态圈。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网