生活
首页>生活>正文

韩承羽最新写真曝光 黑色西装彰显型男气质

2019-05-0913:58:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员韩承羽曝光了一组写真。黑色西装搭配同款色系高领内衬,展现了韩承羽的高级型男气质,而条纹元素的加持,更将他高挑的身材一览无余。镜头前的他,五官分明、表情冷冽,散发着优雅绅士风,有着别样的魅力。

据悉,由秦俊杰、袁冰妍、韩承羽主演的电视剧《听雪楼》正在热播中,剧中他饰演的角色是沉沙谷白帝大弟子“青岚”和拜月教大祭司“迦若”,一个是温润如玉的江湖少侠,一个是杀人成性的魔教祭司。韩承羽凭借自己精湛的演技一人分饰两角,将一正一邪的两个角色演绎的淋漓尽致。由袁冰妍、成毅、韩承羽主演的《琉璃美人煞》正在紧锣密鼓的拍摄中,韩承羽在剧中饰演生性自由洒脱的“柳意欢”,他将如何演绎这一角色,令人十分期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网