生活
首页>生活>正文

杨烁现身比音勒芬南京快闪店,51假期实力宠粉

2019-05-1012:16:44来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年5月2日,比音勒芬“wow 烁来就来”线下活动在南京新街口店完美落幕。品牌代言人杨烁先生化身品牌体验馆,亲临现场与粉丝燃情互动,让现场气氛空前高涨、精彩不断。

杨烁空降嗨爆全场,新潮体验好评如潮

身着比音勒芬简约T恤搭配牛仔裤的杨烁,带着休闲阳光的自信气质闪亮登场。在随后的#你问杨烁答#、#福利疯狂发#等环节中,杨烁与现场粉丝互动友好,有问必答,让这场线下活动欢笑连连,全场尖叫不断!

活动现场,以活力橙黄品牌色作为主色调布置,别具匠心地将高尔夫文化与时尚潮流结合,充分展示出比音勒芬“健康阳光自信”的品牌精神。

最令现场观众拍手叫绝的是,比音勒芬贴心地安排杨烁同款Q版T恤,并由杨烁亲自签名送给品牌VIP代表,以回馈大家对品牌的支持与喜好,!如此诚意满满的超值福利,让观众纷纷点赞、直呼过瘾!

缘起2004,十五年不忘初心共创佳绩

回溯杨烁2004年出道至今,15年磨砺演技、坚持努力,最终厚积薄发斩获“电视剧最佳男演员奖”、迎来辉煌事业。同样,2004年也是比音勒芬首家线下店铺南京金鹰新街口店的开业的时间。在不同的轨迹上,杨烁和比音勒芬初心相似,一起向前努力着。

作为南京的地标建筑,金鹰国际购物中心在全国GMS中具有重要的地位。而坐落在这里的比音勒芬门店,更是从最初的40多平方米发展到200多平方米、品牌也从1家门店发展到700多家门店。这15年的高速发展,让比音勒芬成功做到门店几乎覆盖了全国一二线城市的核心商圈、机场和高尔夫球场。

无论是杨烁的演艺经历,还是比音勒芬的发展壮大,他们的辉煌成就都凝聚着15年不间断的砥砺前行与坚持初心。这冥冥之中的缘分,也促成了比音勒芬与杨烁的英雄相惜、共创佳绩。

连续8季度高增长,夯实中国高尔夫服饰龙头地位

借助杨烁的明星光环,本次线下活动拉近了品牌与消费者的距离,增强了VIP顾客的活跃度与忠诚度,快速提高了品牌的曝光率、影响力与美誉度。

此外,深耕高尔夫服饰领域的比音勒芬在2018年实现营业总收入14.47亿元,用连续8季度高增长成为服装行业领军,更彰显出品牌多年如一日的坚持,回归起点忆初心,砥砺前行创辉煌。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端
博聚网