生活
首页>生活>正文

简爱格妮斯轻奢女装 带你享受轻奢与品味之间的生活态度

2019-06-1214:21:35来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

轻奢,即轻度的奢华,是不让人累赘但是又追求一种低调的状态。它提倡“没负担,有品质”生活态度,不为走在前端,不为炫耀夸赞,但要尽情享受生活的美好,这是当代轻奢的生活态度,而轻奢服装品牌简爱格妮斯完美的诠释了这种生活态度。简爱格妮斯用低调的方式诠释奢华,以简单的手法表现气质与品味,注重设计感与舒适度,营造更高品质的品味生活。

简爱格妮斯是融合欧洲和中国文化底蕴,以意大利设计师为主导,汇集200多位海内外设计师联袂打造的轻奢女装品牌。简爱格妮斯服装款式丰富多样,设计风格兼具欧洲时尚风情与东方文化韵味,2015年创立于中国深圳,多元产品系列自上市以来赢得了全球广大客户青睐,在短短几年内成为一个备受瞩目的女装品牌。

简爱格妮斯采用意大利轻奢风格和东方简单大气的设计,注重材质和线条简洁,但也并不像一般的简约风格那样随意。看似简洁朴素的外表之下却常常折射出一种贵族气质,这种气质大多数通过材质,设计,细节等元素体现。

简爱格妮斯开创与欧洲多家知名服装设计工作室合作的平台,采用欧洲知名设计师原创作品,再与简爱格妮斯强大设计团队结合,打造出简爱格妮斯独有的品牌风格。在品牌持续发展的过程中,公司将以“优雅大气、精美时尚、不易过时”为产品的诉求。每一款时装都要经过严谨的审核版型与面料,剪裁方面,简洁得体,塑造和修饰更美好的女性曲线。设计多元化,加上完美的搭配,打造与众不同的品牌形象。

简爱格妮斯品牌理念,高雅,独立,时尚。优雅中不失经典,尊贵而清新,独立与自信自然散发出成熟率直的个性,剪裁简约而优美多元化的设计组合与搭配,从细节打造与众不同的时代女性。

到目前为止,简爱格妮斯已经顺利入驻了深圳市南山太古城、南山京基百纳等大型商场,在不久的将来,简爱格妮斯还将陆续在不同城市的地标性商场开设品牌专营门店,通过店面的整体风格设计,向每位客户传达简爱格妮斯的轻奢理念,并让客户能够第一时间亲身体验服装细节和最高品质的线下服务。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端
博聚网