生活
首页>生活>正文

青春有我 向阳而行 中信银行2019年青少年网球巡回赛上海站成功举办

2019-06-1214:31:59来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年法网的几场焦点大戏于上周末在罗兰·加洛斯上演,“红土之王”纳达尔连续第2年战胜蒂姆,第12次捧起法网冠军奖杯,这也是纳达尔夺得的第18个大满贯冠军;女单23岁新星巴蒂首次捧得桂冠;德国男双组合一路黑马直至捧杯,中国“莹赛”组合首次杀入大满贯女双决赛闪耀法网,众多精彩看点让人意犹未尽。

在国内,一群追逐网球梦想的少年也在这个周末向阳前行,全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛上海站的比赛正式开拍。

上海站参赛球员与嘉宾合影

作为今年巡回赛的第四站,上海独特的网球文化气息吸引着每一个爱好网球的人,本站赛事又恰逢端午假期,更是吸引了诸多选手报名参与。网球亲子嘉年华活动吸引了很多网球零基础的小朋友和家长参与其中,丰富多彩的网球亲子游戏让爸爸妈妈和孩子们一起体验了网球运动的乐趣,网球体验课让小朋友们能够学习网球、培养兴趣。赛事主办方为小运动员和家长们提供“有温度”的服务,不仅为参赛选手准备了球员礼包、纪念奖牌和完赛证书,还为参加嘉年华活动的家庭准备了伴手礼和纪念证书,让大家满载而归。

中信银行2019年青少年网球巡回赛赛事品牌总监颜伟、中信银行上海分行零售银行部总经理陈君、上海满贯体育咨询有限公司总经理胡安萍女士、中信银行2019年青少年网球巡回赛上海站裁判长沈春勇等领导和嘉宾受邀出席赛事启动仪式。

赛事品牌总监颜伟致辞

作为赛事主办方代表,赛事品牌总监颜伟先生表示:中国网球协会多年来致力于中国青少年网球运动的发展,为给青少年选手提供更多的优质的比赛机会,赛事组委会在2019年携手中信银行、Prince王子、街网、恰好时、旺展、沈建球等具有社会资源的机构和企业参与到高级别青少年赛事的构建中来,希望能与各方一起打造一个具有国际水准,服务青少年网球发展、促进全民健康,将公益、教育、娱乐等各种元素融于一体的赛事体系。在未来,希望能有更多的青少年能被网球魅力所吸引,并通过加入到网球运动当中锻炼身心,茁壮成长。

中信银行上海分行零售银行部总经理陈君致辞

中信银行上海分行零售银行部总经理陈君先生表示,中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。2018年9月,中信银行提出了“信守温度”品牌新主张,志在打造“有温度”的零售银行品牌。2019年,将继续延伸品牌内涵,致力于为女性、中老年、出国金融客群建立更优质的服务体系。其中,打造国内顶级青少年网球赛事是女性客群服务体系中最重要的一部分。

参赛球员代表宣誓

上海站的小选手们经过两天的激烈角逐,最终,陈雪鸿夺得U14男子组冠军,以旦·施瓦兹获得亚军,孙睦涵、黄诗齐并列季军;U12男子组冠军由程铭灿获得,周益轩获得亚军,竺君成、沈之鉴并列季军;吴昕芮夺得U12女子组冠军,葛玲佑获得亚军,鲍诗雨、陆知遥并列季军。这些选手不仅获得了奖杯、奖盘、荣誉证书和CTJ积分,还获得了Prince王子网球礼包,同时也晋级了今年10月在北京中网期间举办的全国总决赛。

U14男子组获奖球员与家长合影

U12男子组获奖球员合影

U12女子组获奖球员合影

本届赛事作为中信银行打造的女性客群服务系的重要组成部分,针对女性客群亲子运动、教育、健康等核心诉求,中信银行打造了一系列金融+非金融服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。与往届相比,有以下四大亮点:

亮点一,作为全国青少年网球积分排名系列赛的A级赛事,中信银行2019年青少年网球巡回赛将在全国10个城市举办分站赛,每站设有男女单打四个组别,分站赛各组别前四名将晋级在10月中国网球公开赛期间举办的全国总决赛。所有参赛选手将获得由中国网球协会授权颁发的参赛证书,分站赛冠军将获得CTJ排名900积分(中国网球协会CTJ排名是中国唯一的青少年网球运动员官方排名,也是各级国家青少年网球队和各类代表国家的青少年网球赛事选拔运动员的主要依据)。

亮点二,本赛事将成为面向国际化的网球交流活动。四个组别的全国总决赛冠军将在中信银行“ACE球计划-直通大满贯”项目的资助下免费前往2020年澳大利亚网球公开赛,参加网球训练营、友谊赛、现场观赛等国际交流活动。

拼搏见证成长的温度

亮点三,本赛事将积极推动青少年网球运动普及和发展。赛期举办的网球嘉年华活动将让更多家庭参与其中,面向网球运动零基础的孩子和家庭,全国十个城市将邀请近2000人参加网球嘉年华活动,专业教练指导,通过网球亲子游戏和网球入门训练课,让孩子们亲身感受网球运动的魅力。

充满乐趣的热身活动让大家快速融入到网球运动中

丰富多彩的嘉年华活动也让小朋友和家长们感受到了网球的魅力

亮点四,中信银行围绕女性客群经营,将搭建以中网赛事和青少年网球赛事为支点的网球服务体系。作为连续十三年赞助中国网球公开赛的主赞助商,中信银行从2019年开始逐步打造面向6-18岁青少年及家庭的“ACE青少年成长陪伴计划”,将陆续为广大客户提供网球订场、网球培训、网球国内及国际夏令营、中网优惠购票、四大满贯观赛及训练营、网球器材优惠购买等特色网球服务,着力打造一个涵盖青少年网球普及、网球培训、网球赛事、出国留学等服务内容的网球成长陪伴体系。

信守温度,由爱而发。中信银行将持续完善女性客群亲子运动教育服务体系,助力中国网球运动的成长,用网球赛场的拼搏见证成长的温度!

中信银行上海分行在比赛现场为球员和家长提供有温度的服务

中信银行2019年青少年网球巡回赛将于5月11日至10月3日期间举办10站分站赛及1站总决赛。报名参加比赛可在微信端搜索“网球秀”小程序或扫描添加微信公众号“钧越网秀”(wx:JYwangxiu),点击菜单栏“赛事报名”选择分站赛城市按钮,填写报名资料、在线报名并缴纳报名费。中信银行借记卡客户更可享受报名费部分减免的优惠。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65901606

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端
博聚网